Bijoux Catering - Gastronomieservice in Schweizer

Bijoux Catering ist ein Luxus-Gastronomieservice in der Schweiz, der Ihnen die Vorteile einer köstlichen und raffinierten Kulinarik sowohl am Boden wie auch in der Luft bietet.

Egal ob berufliches oder privates Ereignis, unser Team steht Ihnen mit seinem ganzen Talent zur Verfügung und bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen an, die Ihren Wünschen und Ihrem Budget entsprechen und es Ihnen ermöglichen, den Moment zu genießen, ohne sich um Logistik und Organisation zu kümmern.

Wir bieten Ihnen ebenfalls Dienstleistungen für Vorbereitung und Lieferung hochwertiger Speisen für private und gewerbliche Flüge oder die Loungebereiche von Flughäfen an. Unser Hightech-Equipment, unsere effiziente Logistik und unsere schnelle Reaktivität machen aus Bijoux Catering einen renommierten und wichtigen Partner der Luftfahrt.

Diese professionelle Sorgfalt ist gepaart mit hochwertige Küche: Wir kennen die neusten Tendenzen der Gastronomie und unsere Küchenteams sind innovativ, wenn es darum geht, Ihnen vielfältige Geschmacksrichtungen, Einflüsse und erfinderische Speisen für die bestmögliche Gaumenfreude anzubieten.

Unternehmenswerte

Die Philosophie von Bijoux Catering beruht auf Exzellenz, Kreativität und Sorgfalt.
Unser Team nimmt jede Veranstaltung sehr ernst und hat es sich zur Ehre gemacht, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Unsere Mitarbeiter lauschen Ihren Ideen und bieten Ihnen dementsprechende Lösungen an: Einhaltung von Fristen, Frische der Produkte, sorgfältige Durchführung, Verfügbarkeit, maßgeschneiderte Pakete, Beachtung von Ernährungsvorschriften... Ihre Anforderungen werden zu den unsrigen.
 

Expertise und Know-How der Mitarbeiter

Dieses dynamische und renommierte Unternehmen wurde auf Initiative von Rachid Benboudy gegründet, einem jungen Unternehmer, der sowohl Koch als auch Manager ist. Er lernte an der Seite der großen Küchenmeister wie Alain Ducasse oder Edgar Bovier und definiert seitdem sein eigenes kulinarisches Universum. Nach seinen vielseitigen Erfahrungen während der Ausbildung fügte Rachid Benboudy seinem Bogen einen weiteren Pfeil hinzu und spezialisierte sich im Rahmen eines Trainings im MGM Grand Hotel & Casino in Las Vegas auf Management.

2013 begann der junge Unternehmen mit dem Abenteuer Bijoux Catering. Zu diesem Zweck umgab er sich mit passionierten Mitarbeitern, die ebenfalls zum Garant für die Expertise von Bijoux Catering wurden. Jede brachte durch sein Talent und seine Persönlichkeit einen Baustein zu diesem Gedankengebäude mit und trug zum Erfolg des Unternehmens bei. Alle bei Bijoux Catering sind darauf bedacht, den Kunden nur das Beste zu liefern und weitere Mitarbeiter werden sorgfältig ausgewählt. Außerdem werden entsprechende Weiterbildungsmöglichkeiten angeboten, um noch besser zu werden.

Nach und nach wuchs Bijoux Catering und erkundet nun neue Gebiete der Gastronomie. Das Unternehmen hat sich auf dem Gebiet der Luftfahrt zu einem Luxusanbieter entwickelt und bleibt offen für interessante Möglichkeiten, die sich in Zukunft ergeben können.

/bundles/apiciuswebsite/images/video.mp4
Inflight Catering & Privatjet
Corporate Events & Private Veranstaltungen